Einfach entspannen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Pulsmassage, Fingerdruckentspannung, Fingerpulsfeedback, Kopfmassage und Druckmassage helfen, sich auf natürlich Weise zu entspannen und zu erholen.
Keywords: Patienteninformation; Pulsmassage; Fingerdruckentspannung; Fingerpulsfeedback; Kopfmassage; Druckmassage