Dunkelfeldmikroskopie: Zertifizierte Ausbildung notwendig? (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Wissen auch Sie manchmal nicht, an wen Sie sich mit einem kniffligen fachlichen oder organisatorischen Problem wenden können? Die DHZ bietet Ihnen hier ein Forum des kollegialen Austauschs an. Wir laden Sie ein, uns Ihre Frage zu schreiben oder zu mailen (DHZ-Redaktion@medizinverlage.de). Bitte haben Sie Verständnis, dass in dieser Rubrik ausschließlich allgemeine therapeutische Fragestellungen diskutiert werden. Fragen zu konkreten Fällen können wir leider nicht beantworten.
Keywords: Kollegenfrage; Dunkelfeldmikroskopie