Himmelblaue Frühjahrskur - Bauer, Franca (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Die Chalcedon-Gewebemassage mit Birkenöl unterstützt Lymphabfluss und Entgiftung.
Keywords: Chalcedon-Gewebemassage; Birke; Birkenöl; Chalcedon; Entgiftung; Frühjahrskur