Verhaltensprobleme bei Kaninchen - Döring, Dorothea; Erhard, Michael H (kleintier konkret, 2015)
Verhaltensprobleme bei Kaninchen haben ihre Ursache meist in nicht tiergerechten Haltungsbedingungen oder in Fehlern beim Umgang mit den Tieren. Viele Halter haben in diesem Bereich zu wenige Kenntnisse. Dem Tierarzt kommt daher eine besondere Bedeutung in der Beratung der Tierhalter zu.