Narbenbehandlung und Narbenpflege – Geschmeidig mobilisieren - Fischer, Marion; Moldenhauer, Annika (ergopraxis, 2015)
Werden Narben nicht oder nur unzureichend behandelt, führt das häufig zu Adhäsionen und schmerzhaften Bewegungseinschränkungen. Ergotherapeuten können dieser Problematik vorbeugen, indem sie frühzeitig und den Wundheilungsphasen angepasst mobilisieren.