Kühnes Positionspapier – Mehr Versorgungsverantwortung für Therapeuten - Kühne, Roy (physiopraxis, 2015)
Ende Januar 2015 hat Dr. Roy Kühne in der Arbeitsgruppe Gesundheit der CDU/CSU ein Arbeitspapier präsentiert, das die Heilmitterbringer direkter als bisher in die Gesundheitsversorgung einbinden soll. Zur Sprache kamen dabei die schlechte Vergütung der Therapeuten, der Direktzugang und die Qualität der Ausbildung.