Balance im Stand testen – Clinical test for Sensory Interaction in Balance - Schädler, Stefan (physiopraxis, 2015)
Der Test, bei dem ein Lampenschirm zum Einsatz kommt, mutet zwar etwas sonderbar an, ist aber im klinischen Denkprozess und beim Befund von Patienten mit Gleichgewichtsproblemen und Schwindel sehr hilfreich. Vor allem, wenn die Ursachen für die Probleme und Beschwerden noch unklar sind, ist der Clinical Test for Sensory Interaction in Balance (CTSIB) Gold wert.