Mit Freude im OP - Mohar, Larissa (Im OP, 2015)
INTERVIEW Dragica Hutter absolvierte 1968 im damaligen Jugoslawien die Ausbildung zur diplomierten Krankenschwester. Fünf Monate später wanderte sie nach Deutschland aus und fand einen Arbeitsplatz an der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik im bayerischen Murnau. Im Interview mit der Im OP erzählt sie, warum sie diesen Schritt wagte und berichtet über ihren Beruf im Wandel der Zeit.