Fulminante Destruktion des Handgelenks nach Teilversteifung durch Tuberkulose - Spies, C. K.; Müller, L. P.; Unglaub, F. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2016)
Wir berichten über eine 75-jährige Patientin, die nach einer Teilarthrodese des Handgelenks einen rasanten karpalen Kollaps aufgrund einer Knochentuberkulose erlitt.
Keywords: Arthrodese; Infektion; Knochentuberkulose