Zungendiagnostik in der Humoralmedizin - Bertschi-Stahl, Heide-Dore (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Das Blickdiagnoserätsel hilft Ihnen, Ihr Wissen auf die Probe zu stellen. Das Rätsel in diesem Heft beschäftigt sich mit der Zungendiagnostik in der Humoralmedizin. Die Auflösung finden Sie auf der Rückseite – und erfahren so, was ein Blick auf die Zunge Ihnen diagnostisch verraten kann.
Keywords: Blickdiagnoserätsel; Zungendiagnose; Humoralmedizin