Screenen oder nicht screenen – gar keine Frage - Boissonnault, William (manuelletherapie, 2015)
Sie sind das Echolot des Therapeuten und dienen dem Riskmanagement – Screening-Prozesse. Ihre ethischen, rollenspezifischen und berufspolitischen Facetten zeigen, wie komplex das Thema ist und welche Chancen es für die Berufsgruppe eröffnet. Doch davon später mehr. Jetzt erwartet Sie eine ältere Dame.