Maskierte Symptome: Patient mit multiplem BWS-Myelom - Geerse, Wouter K. (manuelletherapie, 2015)
Ein 67-Jähriger wird zur Physiotherapie überwiesen. Sein Hausarzt vermutet, dass eine blockierte Rippe den Patienten plagt, und möchte wissen, ob sie manipuliert werden kann. Das wird sich schnell klären lassen – doch dann wird der Therapeut stutzig.