Energiespender – Gruppentherapie für Menschen mit chronischen Schmerzen - Heigl, Franziska; Egender Lázaro, Barbara (ergopraxis, 2015)
In der Berner ambulanten interprofessionellen Schmerzrehabilitation lernen Klienten, wie sie ihr Leben trotz Schmerzen aktiv gestalten können. Sie erarbeiten sich beispielsweise in der Gruppeneinheit „Energiespender“, welche kraftspendenden Tätigkeiten sie leicht in ihren Alltag einbauen können.