Tolle Rezepte, aber zu viele Gefäße – Im Test: Back- Und Koch-Box - Mareik, Frauke (ergopraxis, 2015)
Menschen mit Demenz beim Zubereiten von Essen unterstützen – dabei sollen die Back- und die Koch-Box helfen. Sie enthalten ein Bechersystem sowie einfache Rezepte. Frauke Mareik testete die zwei Boxen mit ihren Klienten.