Weisheit kann Angst nicht bannen, Angst jedoch kann Weisheit bannen - Broda, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,Der Sommer steht vor der Tür, Reisepläne sind gemacht, Wochen der lang ersehnten Selbstfürsorge liegen vor uns. Auf der anderen Seite stehen wir fassungslos vor Ereignissen wie dem Absturz der Germanwings-Maschine oder dem Abbrennen von Asylbewerberunterkünften.