Zukünftige Neurorehabilitationsansätze und Trends im Jahre 2035 - Elsner, Bernhard (neuroreha, 2015)
„Alles, was ein Mensch sich vorzustellen vermag, werden andere Menschen verwirklichen können“ (Jules Verne, 1828–1905, französischer Schriftsteller).Vieles von dem, was sich Jules Verne vorgestellt hat, haben andere Menschen mittlerweile verwirklicht: Wir sind nicht nur zum Mond geflogen, sondern mittlerweile sogar auch auf einem Kometen gelandet. Wir reisen in 80 Tagen sogar 48-mal um die Welt 6, und Unterseeboote, wie die berühmte Nautilus, bauen wir seit über 100 Jahren. Woher konnte Jules Verne das alles ahnen?