Zukunftstrends in der Neuropsychologie - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2015)
Frau Dipl.-Psych. Dr. Cornelia Pischel ist Neuro- und Rechtspsychologin in Neuruppin. Nach dem Studium der Psychologie an der Technischen Universität Braunschweig arbeitete sie viele Jahre als Neuropsychologin in neurologischen Rehabilitationseinrichtungen sowie im ambulanten Bereich. Sie ist Sachverständige für Neuro- und Rechtspsychologie. Im Interview mit Jan Mehrholz umreißt sie die möglichen neuropsychologischen Entwicklungen und möglichen Fortschritte in den kommenden zehn Jahren.Ein Interview mit Cornelia Pischel