Vereinfachte Anwendung bei verbesserter Leistungsfähigkeit (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Eine der Hauptvoraussetzungen für den langfristigen klinischen Erfolg indirekter Restaurationen ist, dass diese korrekt befestigt werden. Hierfür sind unterschiedlichste Materialien verfügbar, die je nach Restaurationswerkstoff und Indikation zu wählen sind. Entwickelt und hergestellt werden diese z. B. von 3M ESPE, dem Anbieter eines kompletten Portfolios an Befestigungsmaterialien. Über die Besonderheiten dieser Produkte berichtet der Materialentwickler Dr. Reinhold Hecht im Interview.