Upgrade in der reziprok arbeitenden Ein-Feilen-Technik - Hermeler, L (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Wer kennt das im Praxisalltag nicht: eine im Rahmen einer ungeplanten Schmerzbehandlung notwendige endodontische Behandlung stellt eine zeit- und technikintensive Aufgabe dar. Die auf der reziproken Ein-Feilen-Technik beruhende Arbeitssystematik macht gerade für zahnärztliche Generalisten den endodontischen Workflow in vielen klinischen Fällen effizient und einfach. Mit dem neuen Sortiment WAVEONE GOLD möchte DENTSPLY Maillefer durch signifikante Weiterentwicklung „das nächste Level: GOLD“ anbieten.