Die Ruhe vor dem Sturm? Münchener Reha-Kongress 19./20. Februar 2015 - Pott, Claudia (neuroreha, 2015)
57 Teilnehmer und 27 Referenten, aus Kreisen der Politik, der Leistungserbringer, der Kostenträger und andere an dem Thema Interessierte, trafen sich am 19. und 20. Februar beim 17. Münchener Reha-Kongress. Er bot ein vielfältiges Programm, ein breites Themenspektrum und die Möglichkeit zum Austausch, um gesundheitspolitische Themen und Veränderungsprozesse in der Rehabilitation zu diskutieren.