Goldenes Greiskraut - Vigl, Sebastian (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Die traditionelle Heilpflanze der amerikanischen Ureinwohner wird heute nur noch als Homöopathikum angewandt.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Goldenes Greiskraut; Senecio aureus