Endlich wieder trockene Nächte! - Müßigbrodt, Jutta (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Ohne erkennbaren Auslöser nässt die 5-jährige Anna regelmäßig sowohl nachts als auch tagsüber ein. Häufig wird in der homöopathischen Literatur bei Enuresis Equisetum als bewährtes Mittel empfohlen. Die Repertorisation bei Anna ergibt, dass Sulfur vor Calcium carbonicum, Arsenicum album, Pulsatilla und Lycopodium das Mittel der Wahl ist.
Keywords: Fallbericht; Enuresis; Sulfur; Sulphur; Kinderheilkunde