Hunde und Katzen mit mehreren Erkrankungen – eine diätetische Herausforderung - Rade, Claudia (team.konkret, 2015)
Gut ein Drittel aller Hunde und Katzen in der Kleintierpraxis kommen mit mehr als einer Erkrankung in die Sprechstunde. Die Entscheidung über die richtige Ernährung dieser (oft älteren) Patienten ist eine therapeutische Herausforderung, zumal manche Erkrankungen widersprüchliche Anforderungen an die Ernährung stellen.