Mitgefühl und Geduld – ist das nur für andere da? - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2015)
Manchmal möchten wir uns etwas Neues angewöhnen, wir haben Tage, an denen alles schief geht oder kommen nicht zu den Dingen, die wir uns schon länger vorgenommen haben. Wie kann man sich selbst gegenüber freundlicher werden, anstatt sich erbarmungslos zu kritisieren?