Neurologische Symptomatik beim Hund – labordiagnostische Möglichkeiten - Breu, Doris (kleintier konkret, 2015)
Patienten mit neurologischen Symptomen werden häufig in der Praxis vorgestellt, ohne dass eine eindeutige Ursache sofort diagnostizierbar ist. Ergänzend zu einer detaillierten neurologischen Untersuchung und ggf. bildgebenden Verfahren kann das Labor bei der Abklärung infektiöser bzw. genetischer Ätiologien wertvolle diagnostische Hilfestellungen geben.