Posterpräsentation und Preisverleihung (Das Gesundheitswesen, 2015)
Das Posterwesen trägt wesentlich zum erfolgreichen Erfahrungsaustausch auf einem Kongress bei. Die 3 besten Poster auf dem BVÖGD- / BZÖG-Kongress 2014 wurden prämiert – die zugehörigen Fachbeiträge finden sich in diesem Heft.15.-17. Mai 2014, Magdeburg