Rekonstruktion der distalen radioulnaren Bänder nach Adams: Operationstechnik – ein Video - Mühldorfer-Fodor, M.; Gugger, Y.; Goehtz, F.; van Schoonhoven, J.; Prommersberger, K.-J. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2015)
Dieser Artikel beschreibt die Operationstechnik der Rekonstruktion der distalen radioulnaren Zügelbänder unter Verwendung der Sehne des M. palmaris longus bezugnehmend auf das onlinezugängige Video, wie sie von Brian Adams inauguriert wurde.
Keywords: distale radioulnare Bänder; distales Radioulnargelenk; Adams-Procedure