Neue Fortbildungsreihe mit praktischem Profil an der Jenaer Zahnklinik - Muselmani, B. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Die 1. Practice-Meets-Clinic (PMC)-Fortbildungsnachmittage zum Thema „Komplikationen in der Endodontie? Aktuelles Management der Perforation“ fanden zu Beginn diesen Jahres im Universitätsklinikum Jena statt. Der Einladung von Prof. Dr. Dr. B.W. Sigusch und seinem Team folgten dabei mehr als 100 niedergelassene Zahnärzte aus Thüringen. Tagungsort war die Poliklinik für Konservierende Zahnheilkunde und Parodontologie des Zentrums für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde. Die wissenschaftliche Leitung hatten Prof. Sigusch und Dr. Berit Muselmani.