Muskelsache – Hands-on: PNF-Techniken für die Schulter - Grzebellus, Marcel (physiopraxis, 2015)
PNF bietet zahlreiche Möglichkeiten, muskulär bedingte Einschränkungen im Schultergelenk zu behandeln. IPNFA-Instruktor Marcel Grzebellus beschreibt fünf Maßnahmen zur Schultermobilisation und ergänzt diese durch Videos aus Thiemes E-Learning-Plattform „physiofortbildung“.