Sonne für die Seele, Balsam für die Haut - Ell-Beiser, Helga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Das Echte Johanniskraut (Hypericumperforatum) ist reich an Signatur und Wirkung.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Echtes Johanniskraut; Johanniskraut; Hypericumperforatum