Zwei Minijobber brauchen eine Fachkraft für Arbeitssicherheit - Brockmann, Beate; Keimel, Thorsten (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Ein Angestellter reicht aus, und schon benötigen auch Heilpraktiker eine Fachkraft für Arbeitssicherheit oder einen Betriebsarzt, der ihre Praxis betreut.
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitssicherheit; Berufsgenossenschaft; Fachkraft für Arbeitssicherheit; Betriebsarzt