Gesetzliche Änderungen bzgl. Endoprothesen (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Vom Gesetzgeber wurden im Juli 2014 wichtige Änderungen der Medizinprodukte- Betreiberverordnung (MPBetreibV, veröffentlich im Bgbl. 2014 Teil I Nr. 35 vom 28. Juli 2014, S. 1227 - 38) verabschiedet, die ab 1. Oktober 2015 u.a. für Knie- und Hüftendoprothesen gelten.