Eine runde Sache - Gins, Cornelia (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Für einen Schriftleiter gibt es nichts Zufriedenstellenderes als eine ausgewogene Ausgabe zusammenzustellen. Mein Gefühl sagt mir, dass mir das mit der vorliegenden ZWR mit dem Schwerpunkt „Implantologie“ mal wieder besonders gelungen ist.