Medikamentöse Kombinationstherapie bei Polyneuropathie (Journal Club Schmerzmedizin, 2015)
Die Kombination aus Antidepressivum (Imipramin) und Antikonvulsivum (Pregabalin) führt zu einer besseren Schmerzreduktion bei gleichzeitig erhöhter Nebenwirkungsrate. Dies erbrachte eine Studie der Universitätsklinik in Odense, Dänemark, unter Leitung des Neurologen J. V. Holbech.