Guter Dialog mit der Politik (VPT Magazin, 2015)
Die Arbeitsgemeinschaft der Heilmittelverbände Rheinland-Pfalz referierte vor dem Gemeinsamen Landesgremium über den drohenden Fachkräftemangel bei Therapieberufen. Positives Ergebnis: Das zuständige Landesministerium steht den Forderungen der Heilmittelverbände offen gegenüber und setzt die gute Zusammenarbeit in der Fachkräfte- und Qualifizierungsinitiative fort.