Schnell, einfach, zuverlässig (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Die Palpation der Schilddrüse hat in der schulmedizinischen Diagnostik durch Sonografie und Szintigrafie zunehmend an Bedeutung verloren. Dabei eignet sie sich sehr gut, um morphologische Veränderungen rechtzeitig zu erkennen.
Keywords: Diagnose; Palpation; Schilddrüse; Struma