4 Fachleute – 4 Behandlungsstrategien: Östradiol-Progesteron-Dysbalance (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Behandlungskonzepte aus der Regulationstherapie mit bioidentischen Hormonen, der Therapeutischen Frauen-Massage, der TCM und der Spagyrik bei Östradiol-Progesteron-Dysbalancestellen Ihnen vier Experten vor.
Keywords: Östradiol-Progesteron-Dysbalance; Östradiol; Östrogen; Progesteron