Frisch, saisonal, regional, ökologisch und fair (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Ein Gespräch mit Prof. em. Dr. rer. nat. Claus Leitzmann über Ernährung
Keywords: Interview; Ernährung; vegetarische Ernährung; Vegetarismus; Vollwertkost