Die Neugier des Dr. App - Gins, Cornelia (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2015)
Sie messen Puls, rechnen den Kalorienverbrauch, managen den Ernährungsplan und erinnern an die nächsten Untersuchungen: die vielen heute erhältlichen Gesundheits- und Medizin-Apps erfreuen sich steigender Beliebtheit. Laut einer Studie der Freiburger Universität hat jeder 5. so eine Anwendung auf sein Handy geladen. Rund 4 000 Apps sind im Angebot. Was für ein Markt!! Bis 2017 soll er sich auf 24 Milliarden € verzehnfacht haben.