Familienmedizin und psychische Gesundheit – Erfahrungen aus einem Projekt in Israel - Maoz, B., † (Balint Journal, 2015)
Vortragstext des verstorbenen Benyamin Maoz†
Keywords: Projektarbeit; Familienmedizin