DNVF-Spring-School 2016 (Das Gesundheitswesen, 2015)
5.–7. April 2016, Bonn2016 findet erneut die DNVF-Spring-School im Gustav-Stresemann-Institut in Bonn statt. Die DNVF-Spring-School bietet thematisch und hinsichtlich der methodischen „Tiefe“ ein breit gefächertes Angebot. Sie richtet sich sowohl an Mediziner unterschiedlicher Fachrichtungen als auch an Gesundheits-, Pflege- und Sozialwissenschaftler sowie an alle an der Versorgungsforschung interessierte Personen. Sie dient der Fortbildung des wissenschaftlichen Nachwuchses, willkommen sind aber auch Vertreterinnen und Vertreter von Berufsgruppen aus dem klinischen Bereich, der Gesundheitsindustrie, der Gesundheitspolitik, der Forschungsförderung oder der Kostenträger im Gesundheitswesen.