Peritoneum: Gleiten und halten (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Das Peritoneum (Bauchfell) kleidet den Bauchraum aus und ummantelt zahlreiche innere Organe.
Keywords: HPA Anatomie; Peritoneum; Bauchfell