So glückt der Praxisstart (VPT Magazin, 2016)
In der vergangenen Ausgabe des VPTMAGAZINs erläuterte VPT-Justiziar D. Benjamin Alt, worauf es bei der Kassenzulassung ankommt. Im zweiten Teil seines Beitrages zur Existenzgründung geht es darum, was für Therapeuten vor der ersten Behandlung sonst noch wissenswert ist: Tipps rund um Versicherungen, Personal, Steuer und Sozialabgaben.