Regionalanästhesie: Neue Methode der Katheterplatzierung (Journal Club AINS, 2015)
Rothe und Mitarbeiter aus Kopenhagen stellen eine neue Methode zur Platzierung von peripheren Regionalanästhesiekathetern vor, wobei der Katheter mit einer relativ großen gebogenen Nadel verbunden ist.