Gemeinsame Landesgruppe gegründet - Flügel, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Verbandsnachrichten der FKT - Fachvereinigung Krankenhaustechnik (e. V.). Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.