Die großen Irrtümer - Stehr, Christoph (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Nicht gleich erschrecken, wenn der Headhunter anruft: Er will sie nur über einen interessanten Job informieren. Ob die Stelle für sie in Frage kommt, müssen sie entscheiden – und natürlich das Unternehmen, das den Headhunter beauftragt hat.