Sicherer Hafen - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Zwar legten Dax und Mdax im vergangenen Monat weiter zu. Doch viele Marktteilnehmer erwarten, dass die Börsen nun in eine Konsolidierungsphase treten. Für Klinikaktien wäre das eine Chance. Sie gelten als konjunkturresistent und könnten sich in Zeiten sinkender Kurse als sichere Anlage erweisen.