Ein Philosoph als Manager - Stern, Sara (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Grau und kahl ist der Flur des Hauses, und es riecht wie früher in DDR-Raststätten nach Desinfektionsmittel und Muff. In dem Haus Virchowweg 1 auf dem Gelände der Berliner Charité scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Nichts weist darauf hin, dass es 1989 eine Wende gab, die anderswo Farbe, Persil und neue Möbel gebracht hat.