Stallgeruch & ökonomisches Denken - Marth, Natalie (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Rasante Veränderungen in der Branche erfordern neue Generationen von Entscheidern. Gefragt sind Mediziner mit Manager-Qualitäten. Doch die Suche nach den High Potentials ist nicht einfach – wird aber immer wichtiger. Auch aus diesem Grund besteht auf beiden Seiten Beratungsbedarf.