Pflaumenweich - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die Korruption im Gesundheitswesen wird nach Meinung der Organisation “Transparency International” nicht scharf genug bekämpft. Es muss mehr Druck gemacht werden, fordert die deutsche Vizechefin,auch gegenüber der Arzneimittelindustrie.